ЭМАЛИРОВАННЫЕ АРХИТЕКТУРНЫЕ ПАНЕЛИ,
ЭМАЛИРОВАННЫЕ ФАСАДНЫЕ ТЕРМОПАНЕЛИ СО ВСТРОЕННОЙ ТЕРМОИЗОЛЯЦИЕЙ

Собственная современная производственная линия позволяет нам производить высококачественную продукцию, и мы с гордостью можем сказать, что у нас:

- Самые передовые в мире технологии производства стальных эмалированных архитектурных панелей любого цвета и дизайна размерами до 2мх4м.

- Гарантийный срок эксплуатации панелей – более 30-40 лет с отсутствием процессов коррозии с полной стойкостью к ультрафиолету (отсутствие выцветания), антиграффити.

- Полная огнестойкость панелей и применение в местах скопления людей, опасных производствах . Опыт производства и монтажа ряда крупных и средних объектов .

- Современный парк оборудования и полная автоматизация производственных линий из Германии, и другого современного европейского оборудования.

- Использование сырья и основных материалов европейского производства.

- По желанию заказчика обеспечиваем дополнительные и специальные свойства фасадных систем утепления, с использованием эмалированных архитектурных панелей, в соответствии с современными требованиями Программы энергомодернизации объектов Украины и повышения энергоэффективности.

Целый дополнительный набор свойств согласно требованиям европейских стандартов и директив для продукции этого назначения:

  • - стойкость к агрессивным средам
  • - полная огнестойкость (не разрушается при t 800°C)
  • - полное отсутствие коррозии
  • - полное отсутствие выцветания и стойкость к УФ-излучению
  • - антиграффити
  • - антибактериальные свойства при применении внутри помещений и в медицинских учреждениях
  • - оптимальное соответствие требованиям энергоэффективности в энергомодернизации
  • - быстрота и технологичность монтажа

Эмалированные панели

Эмалированные Фасадные Термопанели с встроенной тепловой изоляцией

Эмалированные термопанели

Термопанель состоит из следующих элементов:

  1. 1. Металлическая панель толщиной 1…1,5мм с стеклоэмалевым покрытием.
  2. 2. Клеевой слой
  3. 3. Сердечник из магнезитовой или гипсокартонной плиты.
  4. 4. Клеевой слой
  5. 5. Плита теплоизоляционная минераловатная
  6. 6. Элементы крепления теплоизоляционной плиты
  7. 7. Элементы крепления термопанели к кронштейнам.

Крепление теплоизоляционных панелей осуществляется к специальным кронштейнам. Крепление кронштейнов к основанию (стене) осуществляется посредством анкерных распирающихся оцинкованных болтов. После установки кронштейнов выполняется навешивание термопанелей на кронштейны. Так как зазор между термопанелью и стеной способствует стоку тепла и охлаждению стены, важным условием правильной работы теплоизоляционной конструкции с термопанелью является достаточно плотное ее прилегание к стене, для этого посредством дюбелей каждая панель прижимается к основанию в 4-х точках. Также такое крепление полностью исключает выход панели из проектного положения из-за возможных воздействий (ветер, сейсмич. воздействия и т.д.). Для возможности демонтаж части термопанелей (замена при вандальном повреждении и т.д.), предусматривается установка поясов быстросъемного типа, что позволяет высвободить поврежденную панель и выполнить ее замену.

Толщина термопанели зависит от существующей конструкции стены (основания). Критерием для подбора толщины термопанели является обеспечение требуемого термического сопротивления конструкции стена+термопанель согласно строительных норм и правил. Таким образом, толщина зависит от толщины и применяемого материала основания и климатического расположения объекта. Нагрузка от веса термопанели с подсистемой составляет от 23 до 26 кг/м 2 (в зависимости от толщины теплоизоляционного слоя). Ограждающие конструкции здания и свойства материала основания, к которому крепится термопанель, должны обеспечивать надежное ее крепление. Несущая способность фундаментов здания должны обеспечивать восприятие весовых нагрузок от указанных конструкций.

2016 ©