Котельные на твердом топливе «под ключ»

Наша компания выполняет проектирование котельных и топочных на твердом топливе с котлами марки КВТУ.

1. Мы являемся производителем котлов и блоков оборудования котельных, что позволяет Клиенту приобрести оборудование из «первых рук» без посредников по минимальной цене.

2. Так как наша компания выполняет весь цикл работ по котельным и топочным. Клиент гарантировано получает объект теплоснабжения в минимальные сроки.

3. Наличие строительно-монтажного управления, специалистов-наладчиков и квалифицированных аттестованных сварщиков позволяет выполнять строительно-монтажные работы в короткие сроки.

4. Применение крупноузлового блочного монтажа позволяет достигнуть высокого качества сварных соединений, выполняемых на современном европейском оборудовании и высокого качества сборки вцелом. Благодаря этому, монтаж оборудования выполняется в соответствии с проектом точно и в требуемые сроки.

Наше предприятие успешно эксплуатирует собственную котельную установленной мощностью 0,9 МВт с твердотопливными котлами марки КВТУ.

Благодаря этому, мы получили недорогой независимый альтернативный источник теплоснабжения для отопления и технологических нужд предприятия, что позволило получить значительную экономию средств.

На стенде испытания котлов выполняется тестирование котлов и снимаются показания их теплотехнических характеристик.
Нашими специалистами разработан комплекс мероприятий по термомодернизации и повышении энергоэффективности для существующих объектов с применением высокоэффективного оборудования собственного производства.

Следует отметить, что проектирование объектов может выполняться как с строительством новых зданий, так и в существующих зданиях, с выполнением ремонтно-восстановительных работ и их полной адаптацией в соответсвии с действующими нормами.

Также нашим проектно-конструкторским отделом выполняются проекты по техническому переоснащению котельных и топочных с установкой котлов КВТУ взамен морально или физически устаревших котлов.

Современные методы проектирования и квалификация персонала позволяет выполнять оформление качественной проектноконструкторской документации и избежать коллизий при монтаже оборудования.

На сегодняшний день разница в стоимости природного газа и дров, древесных отходов, угля и других альтернативных топлив может составлять 3 и более раза, поэтому эксплуатация твердотопливных котельных позволяет Клиенту снизить расходы на тепловую энергию в 2,5...2,7 раза. Такая коньюктура рынка делает твердотопливные котельные и транспортабельные котельные установки еще более привлекательными за счет очень низких сроков окупаемости.

2016 ©